檢視方式: 列表 摘要
台北各地指壓油壓個人工作室介紹
xiaotongniu 在天空部落發表於 10:24:57
預約電話 0916-403-374 小童 公告:為保護您的經濟權益與隱私~請不要與按摩師直接聯繫~否則因此造成不良後果~概不负责! 這些都是我們姐妹或朋友的個人工作室~你要到哪一家都可以~ ~你到那邊覺得不是你想要的~可以不用消費離開~再換一家看看~但我保證每家美女都有他們的特色~您一定會滿意的 這個是壹種很特別很舒服的按摩方式~必須要親身體驗~用說的也說不清~妳親自來試試罷~保證不需此行保證舒服 消費價格九十分鐘兩千元整~服務內容全身按摩有攝護腺保養放鬆專業服務~ (其他需見面按摩師會和您介紹哦~保證您滿意,您需要的我們都有提供的! 網絡很電話不方便談哦) 我們姐妹的按摩工作室地點有~(板橋文化路二段捷運新埔站) (板橋文化路江子翠站) (民權新生北路三段) (東區忠孝東路四段延吉街接口) (新莊公園路靠近運動公園附近) (承德路一段承德路跟南京西路口) (西門丁昆明街國賓戲院) (士林中山北路七段) (東湖東湖路哈拉影城 ) 以上這些地點都有我們姐妹自己在做的工作室喔~ 預約電話 0916-403-374 小童
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:xiaotongniu
暱稱:
地區:臺北市

熱情贊助
xiaotongniu的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊