系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:tzengaaron
暱稱:
地區:臺中市

贊助商連結
tzengaaron的最近文章發表
我的活動曆
誰來我家
行事曆
Aug 2014
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
檢視方式: 列表 摘要
March 29, 2012
理論上對苯二酚能抑制黑色素生成,但不能促進代謝。使用期間色素的產生會被抑制,如果突然停用或減量,細胞會迅速回復製造色素的能力,可能會有反彈現象,整臉都會變黑。所以目前使用對苯二酚時,通常都會加上更新角質藥劑,用來排除色素,這也是obagi醫師的秘方。

以上內容引用自維基百科與奇摩知識家及其它美容相關網站,更多資訊請連超連結奇摩知識,維基百科,GOOGLE,或搜尋A酸相關知識 / 推薦美容書籍〝美麗聖經〞
點我認識 "細胞再生因子EGF"
點我認識"A酸"
莛蓁 製作  
E mail : strawderry928@gmail.com
Mobile : 0985-666413

觀看全文...
May 13, 2011

A酸(維他命A的衍生物)
傳統上A酸一直都被當作治療青春痘的藥物,透過它去角質的作用,毛孔阻塞將獲得改善。就在此時,也有許多中年婦女也因為成人痘使用A酸,當她們享受A酸為她們減少痘痘的同時,有一些人同時發現,她們的皮膚變的比較柔嫩、平滑,更棒的是,小細紋居然也同時不見了,這樣的經驗,引起了皮膚科醫師的興趣;全球的研究室,都積極的投入A酸抗老的行列,也因為這樣,A酸作用機轉的神秘面紗,被進一步的揭開。
 
果酸(水果在發酵後萃取出的維他命元素)
果酸的來源就是水果,在效果上來說,A酸更優於果酸,A酸可刺激表皮細胞再生,果酸則是使角質層細胞之間產生鬆動,隨之自然脫落。
 
現代A酸演進


觀看全文...
May 8, 2011
Q10

Q10
的全名是輔酶Q10(
Coenzyme Q10),所以也有人稱之為Co-Q10,其主成分叫Ubiquinone
Q10位於細胞內粒腺體的胞膜上,為細胞呼吸、電子傳遞、拮抗自由基的必要輔助酵素,是維持人體所有細胞與組織健康不可或缺的重要物質,人體的所有細胞都含有Q10,而耗能的器官像心臟、肺臟、肝臟,Q10含量都很高
在日本、歐洲被廣泛的用來輔助心臟疾病的治療。

觀看全文...
May 1, 2011
EGF
EGF
表皮生長因數(Epidermal Growth Factor,簡稱EGF)是由美國科學家Cohen博士首先發現,由於Cohen博士在研究EGF中的傑出貢獻,1986年被授予了諾貝爾醫學與生理學獎。
人表皮生長因數(EGF)是由53個氨基酸組成的小分子多肽,分子量約6000道頓,等電點約爲4.6,分子內有三對二硫鍵,因而對酸、堿、熱等理化因素均較穩定。

觀看全文...
October 10, 2009

" 新 嘗 試 " !  用 MV 製 作 影 音 日 記 酷 唷 ~




觀看全文...