系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:ttsc123
暱稱:TTSC123

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 11, 2007
                          文/賴士捷
  我自從有了腳踏車以後,就把騎腳踏車當作自己的樂趣在騎。我在開始上班以前,原本只是一個到處騎車的少年。
  我剛開始騎腳踏車時,範圍原本只有我家附近而已,可是不知道何時我居然騎得範圍一次比一次的廣大。原本只騎我家附近的我卻在一星期內騎到了離家有一段距離的地方。這些地方我原本都沒騎過也沒想到會騎到的地方,然後休息了一個星期後我再繼續騎的時候,我所騎到的地方又比一個星期前所騎的範圍還要遠了。
  現在我要將所騎過的地方和大家分享,我剛開始都只是騎士林而已。但是自從把範圍拉大以後,所騎到的地方有:關渡宮、至善園、芝山園、蘆洲、內湖區、天母、圓山、北投、三重、五股、八里左岸、新店溪、景美溪,以及新莊的五谷王南街和五谷王北街等…。當我騎了這些地方以後,很多人都對我產生疑問說:「你不怕迷路嗎?你不會覺得你騎得很遠嗎?」而我回答說:「我並不怕迷路,也不會覺得很遠。因為我能夠自己按照路標找到回家的路。」
  接下來我要說說我騎腳踏車的心得了。我覺得我在騎車的時候,能夠感覺到騎車能讓我認識很多路和地方。而且也能讓自己的心情疏散開來,讓自己的心情不會那麼的悶。甚至,我也能夠體會到騎腳踏車真的是個不錯的運動呢!^v^

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(登入後, 即可開始發表留言)