天蠍座
tone1234fghj 在天空部落發表於 Sep 27, 2008
天蠍男

1.他們好像不太喜歡別人過問太多有關他們的事,那如果是他喜歡
的女生,基於想多了解他們的出發點,問一些他們的事譬如個人
資料、嗜好......等等,他們也會反感嗎?還是會很樂於回答?

2.假如有時間壓力,比如說,他們喜歡的女生可能不久後就要出
國,或其他因素,總之兩人將不再像之前可以常常見面,這時候
天蠍男會抓緊機會主動告白嗎?還是一樣保持沉默?

3.如果天蠍男喜歡的女生小他們很多歲,像十歲以上,他們會不會
把對方當小孩?會把她當小孩一樣照顧呵護還是覺得她很幼稚什
麼都不懂就常常端出大人姿態「教育」她?

4.假如天蠍男喜歡的女生身體不好,常常生病,大病小病一堆,他
會不會覺得很麻煩不想承擔這種照顧多病女友的麻煩?還是會心
疼,所以對她更照顧疼愛?

5.當天蠍男會想在知道某個確切時間點,這個女生在做什麼,而且
問了不止一次,那是不是就表示他喜歡這個女生?

6.有時候天蠍男想問自己喜歡的女生問題的時候,他會不會故意找
藉口顧左右而言他,比如說他問那個女生幾點回家,表面上理由
是「太晚回家不安全」可是實際上是想掌握這個女生的行蹤?

7.天蠍男喜歡在事業上有企圖心的女生嗎?還是喜歡性情溫和、依
賴心強、個性有點迷迷糊糊、可是很小女人、愛撒嬌的女生?

8.如果天蠍男手上已經有他喜歡的女生的聯絡方式,比如說電話號
碼、即時通......,卻遲遲不加她或打電話、傳簡訊給她,那是什
麼原因?

9.如果天蠍男的女友常常到他家過夜,卻不和他發生關係,他忍的
住嗎?如果他想知道女友願不願意給,他會用問的還是什麼都不
說自己自己偷偷觀察?如果是用問的,他會怎麼問?很直接還是
暗示?

10.如果女友跟天蠍男說,要有婚前性行為不可能,想愛愛結婚後
再說,天蠍男反應會怎樣?生氣?覺得被拒絕的很徹底而感到
無趣?或是假如他是個根本不想結婚的天蠍男,會乾脆跟這個
女生分手再去找別人?

11.天蠍男會以「結婚」為前提和女生交往嗎?還是他們雖然專情
但是可能會討厭婚姻的束縛?假如他喜歡的女生真的很想結婚
他會答應嗎?還是如果他不想結婚就是不結,不會因此動搖?

12.如果天蠍男的女友在他們交往期間就不時提到「將來婚禮要怎
麼辦」、「要生幾個小孩」之類有關婚姻的話題,會不會讓他
害怕或討厭?

13.婚後如果天蠍男的老婆是個在家帶小孩的家庭主婦,而沒有出
去外面工作,也就是說是個需要靠他養的太太,他會嫌這個女
生「沒用」或看不起她嗎?還是覺得只要是自己心愛的女人要
他養一輩子也甘之如飴?

14.如果婚後老婆因為生小孩身材變形,天蠍男會唸她們而且催她
們減肥嗎?還是會很為老婆想認為老婆是為了自己而犧牲所以
更疼老婆?

15.如果天蠍男的女友或老婆在那一方面並不主動 (也不是死魚一
條,還是會有反應只是不會採取比較主動的「姿勢」......)久了
蠍男會覺得無趣嗎?在床上他們比較喜歡另一半表現出羞澀的
樣子還是狂野的樣子?如果女方一直都表現的很害羞他會覺得
無趣而厭煩嗎?還是會更喜歡?

天蠍老公-外冷內熱的醋罈子
提到天蠍座,大多數的人都退避三舍,好像遇到刺蝟.天蠍老公確實令人愛恨交加,怎麼樣才能與天蠍老公和平共存呢?

診斷

天蠍老公和處女老公一樣,總是蒙受過多的苛責.其實他們溫柔體貼,冷峻的外表之下,藏著一顆熾熱的心.

他們像刺蝟一般的言行,其實是一層保護膜,為了觀察別人和保持神秘.天蠍座有愛恨分明的兩個極端情緒,也有探測別人和隱藏自己的兩種性格.前者讓人害怕,後者讓人不平衡.為什麼他可以了解妳,而妳不能去了解他呢?

治療

和天蠍老公相處,其實再簡單不過,把主導權交給他,一切操之在他.天蠍座是個一體多面星座,他們除了外冷內熱之外,還非常喜歡影響別人,讓他當個一家之主吧!

叮嚀

巨蟹、雙魚、天蠍老婆:溫柔體貼的妳,要學習睜一眼閉一眼.天蠍老公最討厭人家干涉他的行蹤.

金牛、處女、摩羯老婆:天蠍老公很專情,不要為一些小事庸人自擾.有些事情就忘了吧!

雙子、天秤、水瓶老婆:廣結善緣的妳,別忘了多撥一點時間給老公.天蠍座的醋勁可是舉世聞名.

白羊、射手、獅子老婆:老公在家的時候,盡量讓他有「一家之主」的感覺,反正一天只有幾小時嘛!絲毫無損妳的地位.





我自己就是天蠍男,我說我自己的狀況給你參考看看吧~
1.基本上假如天蠍喜歡那女生的話,會很樂於回答。
2.之前我是自己要出國,但是遇到喜歡的,還是先告白了,畢竟有告白才有機會,就算以後不會在一起,那也是美好的回憶。
3.其實我覺得要看事情,有些事情當然會覺得很可愛,但是假如每件事情都需要男生來幫忙,有時還是會有大人教導小孩的情況發生。
4.天蠍夠愛這個女生的話,他生病只會更難過,想照顧她。
5.沒錯,就是代表想要找機會說話跟打電話了。
6.恩,跟上面問題一樣,利用問題找答案。
7.喜歡在各格層面都不太一樣的女生。有時可以很小女人。
8.我覺得是因為還拿不定主義該怎麼聯絡,如果是無緣無故的加入或是有電話,不會因為沒事情聯絡,基本上會利用其他事情增加相處或是聯絡的機會,不會馬上追求。會利用時間。
9.應該會先暗示,或是有機會時慢慢的增加身體碰觸的機會,看女方反應來決定接下來是否要在跟進。
10.假如真的很希望發生關西的話,還是會利用其他方式打動女生,讓女生比較願意。
11.我覺得在一起就很好了,節不結婚似乎沒這麼的重要,就算一直在一起跟有沒有結婚意思不是一樣嗎?
12.這應該會給天蠍有壓力
13.只要是自己心愛的女人要,他養一輩子也會甘之如飴
14.都結婚了表示天蠍夠愛女生,所以更疼老婆!
15.這要看雙方的相處囉,有時也希望要狂野的樣子一點,有時也可羞澀,但別跟死魚一樣囉
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(登入後, 即可開始發表留言)
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:tone1234fghj
暱稱:
地區:臺中縣

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊