系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:sumer
暱稱:犇鱻創造人
地區:臺北市

熱情贊助
人氣指數
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
檢視方式: 列表 摘要
September 16, 2009




價位於98年1月1日

餐廳已變動!!

而部落格 卻現在才改價格

在此向各位說聲抱歉!!

在此向各位

深深的抱歉
October 31, 2006
犇鱻.在2005年2月都市裡與您在台北一同呼吸!!

犇鱻刷刷鍋,是以自助式的火鍋!!

犇鱻是吃到飽的刷刷鍋  大眾鍋是250元  只能點一種主菜 

豪華鍋是350元  所有的主菜都可以無限暢"點"您只要點一般鍋就可以了  因為沙拉吧還有太多的火鍋料可以選擇  一般的火鍋料不說 連海鮮(魷魚 花枝 蛤) 菇類(至少有三四種) 青菜都可以吃到飽 

另外 餐後的水果 飲料 冰淇淋也都不會讓您失望了!!!

對了 犇鱻還有包廂喔 如果你有15個人左右 還可以享受卡拉OK的歡樂!!(工商團體、家庭聚餐)最適宜




讓用餐成為一種真正的享受  
真心期盼您的贊賞及滿意風味,謝謝你的光臨!!


October 31, 2006
我 們 採 用 1 0 0 % 的 鮮 肉 品 質, 新 鮮 的 食 材 , 經 由 標 準 化 的 生 產 條 理 程 序 和 嚴 格 品 質 管 制 , 供 應 新 鮮 美 味 的 產 品 。 不 合 於 品 質 標 準 , 我 們 絕 不 呈 現 給 顧 客。
October 31, 2006
最 好 的 服 務 是 以 顧 客 的 角 度 去 了 解 他 們 的 需 要 , 進 而提 供 顧 客 們 所 希望 得 到 的 服 務 , 迅 速 、 正 確 , 而 且 面 帶 微笑 的 服 務 , 可 以 讓 每 一 個 顧 客 享 受 到 愉 快 的 犇 鱻 經 驗 。
October 31, 2006
顧 客 踏 進 犇 鱻 首 先 會 注 意 到 的 是 中 心 衛 生 。
養 成 " 隨 手 清 潔 " 的 習 慣 , 提 供 顧 客 一 個 整 潔 、 明 亮 、 衛 生 的 用 餐 環 境 。
October 31, 2006
以 合 理 的 價 格 , 提 供 整 潔 、 明 亮 之 用 餐 環 境 已 享 用 高 品 質 的 餐 飲 與 服 務 , 給 顧 客 一 個 超 值 且 愉 快 的 犇 鱻 經 驗 , 同 時 也 是 我 們 的 經 營 目 標 -" 百 分 之 一 百 的 顧 客 滿 意 "

October 31, 2006
 營 業 時 間 : (上午11:00~晚上10:00)


 地 址 : 松 江 路 9 5 號 2 樓 

 
 訂 位 專 線 ︰ ( 0 2 ) 2 5 0 6 - 9 0 6 9