安可電影股份有限公司 電影《想飛》演員徵選
spwind 在天空部落發表於 Sep 2, 2013
  本片故事啟發自真人真事改編,透過影視作品呈現全世界視力最好的飛行員因為愛而守護全盲身處黑暗世界之中的妻子,交往過程知道妻子即將喪失視力卻仍不離不棄,飛官在每日辛苦空軍演練之後返家整理家務從無間斷,是一部溫馨感人青春劇情片,也是台灣首部空軍類型的成長愛情電影。本片由導演李崗及蕭力修共同執導,李崗為台灣資深名導演及監製,近年來為了培育年輕導演,展開【推手計劃】,近兩年作品有電影2009《陽陽》、2010《茱麗葉》及2012年與內政部移民署合作計畫【內人 外人】系列電視電影等等,蕭力修則是目前電影圈的新生代潛力導演,執導作品有2004年電影《神的孩子》、2008年電影《神選者》及2013年電影《阿嬤的夢中情人》等作品。

(一) 電影片名:《想飛》(暫名)

(二) 影片類型:空軍/成長/愛情 劇情長片

(三) 導演:李崗、蕭力修


(四) 製作規格:以電影規格之數位攝影機拍攝,且其複製片以35MM影片或電影規格數位檔案輸出

(五) 預估製作/映演期程(全片):製作-101年9月至103年06月(102年10月-12月拍攝)
               映演-103年7月

(六) 故事大綱:
  家豪從小陪父親孚著機車行,卻一心嚮往更遼闊的天空,加上為了照顧家裡生計,他選擇報考軍校。軍校的訓練過程艱辛,只有1/5的學員可以順利通過訓練,但卻結交了一群生死與共的好友,而同班女學員摯友欣怡的出現卻突然佔據他的天空。欣怡是家中栽培的千金,前途一片看好,也將在去美國留學時嫁給長輩安排的對象,但家豪的誠摯與認真打動了欣怡,不顧眾人反對的交往著。某天開始家豪再也連絡不上欣怡,同班女學員代替欣怡傳話分手要彥明死心。家豪在飛行培訓與感情的雙重壓力下通過了訓練,卻在同時發現欣怡因為遺傳疾病失明而必頇放棄人生的規劃,但家豪的感情始終不變,成為欣怡的眼睛開始共同生活著。全盲的欣怡每天孚候天空翱翔的家豪,直到一場訓練意外改變原本兩人簡單的幸福生活。

(七) 演員需求
  (1)女主角好友
   *需求人數:4人
  *條件需求:外貌年齡20~25歲,容貌清麗
   *拍攝日期: 11/5~12/7(暫定),確定後我們會馬上通知!
   *拍攝地點: 高雄(確切場地尚未確定,確定後我們會馬上通知!)
   *酬勞另議!
  
  (2)眼科主治醫師
   *需求人數:1人
   *條件需求:外貌年齡35~45歲,外貌斯文,氣質沉穩
   *拍攝日期:11/5~12/7(暫定),確定後我們會馬上通知!
   *拍攝地點:高雄岡山空軍醫院
   *酬勞另議!

  (3)眼科護士
   *需求人數:2人
   *條件需求:外貌年齡25~30歲
   *拍攝日期:11/5~12/7(暫定),確定後我們會馬上通知!
   *拍攝地點:高雄岡山醫院
   *酬勞另議!

  (4)畢業舞會主持人
   *需求人數:1人
   *條件需求:外貌年齡20~25歲,口調要非常流暢不冷場!
   *拍攝日期:11/5~12/7(暫定),確定後我們會馬上通知!
   *拍攝地點:高雄岡山空軍官校
   *酬勞另議!

  (5)女主角的母親
   *需求人數:1人
   *條件需求:外貌年齡35~40歲,外貌較貴氣
   *拍攝日期:11/5~12/7(暫定),確定後我們會馬上通知!
   *拍攝地點:高雄哈瑪星老屋
   *酬勞另議!

(八) 聯絡請洽
   陳家宜
   0911-472-505
   joycechen0628@gmail.com

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(此文章不開放回應)
系統公告
熱情贊助
南風facebook
  

其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊