檢視方式: 列表 摘要
思念總是未曾歇
s340629 在天空部落發表於 19:52:16
今天早上到台中榮總上課,聽到廣播播出老歌,忍不住又想起爸爸了,車子在高速公路上奔馳,淚水也在臉上不斷滑落,爸爸,我好想回到有您的那時候,一年,半年,三個月,一個月也好,不然一天可以嗎?我想跟您說我對您的愛,我想要讓您知道您是多麼偉大的爸爸,我想讓您了解我們全家對您的依賴,您在另一個世界過得好嗎?我對您的思念您收到了嗎?
噩夢的開始~沒有任何徵兆...
s340629 在天空部落發表於 02:58:38
今天和平常一樣,起床->吃早餐->上班->吃午餐->下班,回家吆喝孩子洗澡->吃晚餐,然後我就坐在書房看電視,一切就和平常一樣,只是心裡有了期待,明天要回娘家了,準備了一些玩具和貼紙要拿回家給小侄子.....
只是在晚上將近11點接到了弟弟的電話(我最害怕晚上家裡打來的電話),他說爸爸現在嘉義某醫院,醫師說是海洋弧菌感染,若這兩天沒脫離危險可能就沒救了.......這明明是平靜的夜晚,我的腦海裡卻是轟隆作響,怎麼辦?我要失去爸爸了,我要趕快去嘉義見爸爸,先生趕快安撫兩個小孩到奶奶房間睡覺,我們就馬上驅車去嘉義了.
一路上我不斷祈禱,不斷拜託地藏王菩薩保佑,也發了願要捐錢吃素的,到了醫院看到爸爸意識清楚,我整個心放鬆了,但是因為知道海洋弧菌的可怕,所以還是不敢太過放心,因為現在的爸爸血壓是靠升壓劑維持,而心跳還是超過100次/分鐘,他平常心跳是低於60次/分鐘的,所以我們雖然各自回家,決定早上再過來嘉義,但心理得擔心還是不斷擴大擴大......
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:s340629
暱稱:如意
地區:彰化縣

贊助商連結
s340629的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結