台灣│台南│老屋樂食「咖啡樓閣LOFT13」「壹貳國際T12ELVE」
rexedson 在天空部落發表於 Jan 26, 2013

台南又新添一家老屋欣力了,雖說外觀整修後一點古早味都沒有,
但非常典雅迷人,位在立人大飯店旁,相比較下顯得嬌小許多,
這間店家可是複合店,一樓是壹貳國際,二樓是咖啡樓閣。


就先到咖啡樓閣瞧瞧吧,早上壹貳國際沒開店,所以正門是關著,
要到二樓可到右方小巷,有個迷人的階梯可上二樓,這招也太讚了吧,
進到店內先遇見櫃台,一旁樓梯空間,保留原本老屋特有的特色。
在樓梯處的轉角,有另外一區用餐區,主要的桌椅都集中在這裡,
在某些部分還保存著老屋的味道,在新舊之間取得平衡感。
回到櫃台區,因只點了一壺烏龍茶,所以就選在樓梯處這沙發椅享受,
還附一罐小茶罐可帶走,另外一提入口的地墊與咖啡是實是同一款的。
而旁邊的樓梯可下到一樓的壹貳國際,在還未開店時,有玻璃門關著,
T12ELVE是壹貳國際的自創品牌,有好幾年的國外代工經歷。
T12ELVE主要是以真皮為素材、有服飾、鞋子、包袋類等商品,
而鞋子的種類更是多到不行,連鞋盒都有貼上皮革來辨識顏色與款式。

地址:台南市中西區公園路92號
LOFT13 / T12ELVE
電話:(06)225-2788 / (06)225-3788     
時間:am09:00~pm21:00 / pm13:00~pm21:00
臉書:LOFT13/Facebook /  T12ELVE/Facebook

 
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
Name:






內容:

系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:rexedson
暱稱:Rex Edson ( R.E )

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊