系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:p671220
暱稱:O惡魔格莫瑞O
地區:高雄市

熱情贊助
p671220的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
好時光貼曆
誰推薦我
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 19, 2008

亞必戈 72名惡魔之一,埃力格(Eligor)的別稱。是『地獄辭典』中埃力格之名。

阿加雷斯 72名惡魔之一。騎乘鱷魚現身,授與人類語言相關知識,並司掌地震。別名「阿加洛斯」(Agaros)。

阿加洛斯 72名惡魔之一,阿加雷斯(Agares)的別名。

艾尼 72名惡魔之一。有蛇、貓、人三頭,騎跨毒蛇而現。

安力瑟 72名惡魔之一,安洛先(Allocen)的別稱。

安洛先 72名惡魔之一,為地獄之侯爵。擁有「安洛瑟」(Alocer)「安力瑟」(Alocer)「安林恩」(Alloien)等別名。

安林恩 72名惡魔之一,安洛先(Allocen)的別稱。

安洛瑟 72名惡魔之一,安洛先(Allocen)的別名之一。此外,他在『地獄辭典』中名為安洛先。

亞邁蒙『以諾書』所作之『偽以諾書』的目錄中記載之惡魔,亦被稱作「亞邁依蒙」(Amoymon)「邁蒙」(Maimon)「梅蒙」(Maymon)等名。

安布西亞斯 72名惡魔之一,安度西亞斯(Amduscias)之別名。

安度西亞斯 72名惡魔之一,被認為是音樂家性格的惡魔,為地獄大公爵。別名「安布西亞斯」(Ambuscias)。

亞蒙 72名惡魔之一,授與召喚者未來與過去的知識,以及情愛之秘。為地獄之侯爵。

亞邁依蒙 亞邁蒙(Amaimon)的別名之一。

亞米 72名惡魔之一,司掌占星術,能與人交換人類生命力的法術。

安托土 72名惡魔之一,為地獄之侯爵。『地獄辭典』中,以地獄大公爵之身分介紹安托土。

安德雷斐斯 72名惡魔之一,為地獄之侯爵。能授與召喚者代數與幾何的秘密。

安杜馬利烏士 72名惡魔之一,為地獄之侯爵。與竊盜關係密切,擁有取回被竊之物、察明小偷真面目之力。

阿斯塔特 72名惡魔之一,亞斯她錄(Astaroth)的別名。

亞斯他特 72名惡魔之一,亞斯她錄(Astaroth)的別名之一。

阿斯摩代 72名惡魔之一,阿斯摩丟斯(Aamodeus)的異名。『偽以諾書』的惡魔目錄中也載有其名。

阿斯摩丟斯 猶太神話的著名惡魔,於『托比書』中登場。以「阿斯瑪代」之別號記載於「雷蒙蓋頓」<Lemegeton>及『偽以諾書』惡魔目錄中。

亞斯她錄 72名惡魔之一,其造型取自古巴比倫王國豐饒女神伊西塔(Ishtar)的傳說與諸多解釋,是位十分有名的惡魔。『偽以諾書』的惡魔目錄中也載有其名,擁有許多別稱。

埃沛歐斯 72名惡魔之一。是惡魔因波斯(Ipos)的別名之一。

埃波羅斯 72名惡魔之一。是惡魔因波斯(Ipos)的另一別名。

巴力 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。以腓尼基人崇拜的太陽神巴力(Ba`al)為藍本。

巴耶力 72名惡魔之一,巴力(Ba`al)的別名。被描述成惡魔當中最有力的一人,據說以腓尼基人崇拜的太陽神巴力為藍本。

巴拉姆 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。給予召喚者未來與過去的知識。別名「巴蘭」(Balan)。

巴蘭 72名惡魔之一,巴拉姆(Balam)的別名。此外,『地獄辭典』中名為巴拉姆。

巴巴斯 72名惡魔之一,瑪巴斯(Marbas)的別稱。此外,『地獄辭典』中名為瑪巴斯。

八百松 曾在莎士比亞作品當中出現作為惡魔之名。『雷蒙蓋頓』(Lemegeton)72名惡魔之一,瑪巴斯(Marbas)的別稱。

巴巴妥司 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。相傳為墮落的力天使。

巴欽 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。是路西法(Lucifer,路西勿羅Luccifero)之親信,貴為地獄大公。擁有許多別稱。

巴提姆 72名惡魔之一,巴欽(Bathin)的別稱之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

拜耶蒙 72名惡魔之一,派蒙(Paimon)的別名。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

比亞珥 72名惡魔之一,比利土(Berith)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

別西卜
貝雷特 72名惡魔之一,討厭被人召喚,被召喚時總是一幅生氣的模樣。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

表雷特 72名惡魔之一,貝雷特(Beleth)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

彼列 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。希伯來文意為「無價值」、「無賴」,後來演變成惡魔的名字。

比利土 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。與紅色有很深關聯。擁有許多別名。

比夫龍 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。擁有伯爵稱號的惡魔。

比雷斯 72名惡魔之一,貝雷特(Beleth)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

畢特魯 72名惡魔之一,西迪(Sytry)的別稱。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

伯菲 72名惡魔之一,比利土(Berith)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

伯夫萊 72名惡魔之一,比利土(Berith)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

波堤斯 72名惡魔之一,常被認為是高位的惡魔,一般來說他是地獄的總裁,最低也還是個伯爵。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

布耶爾 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。擁有惡魔伯爵稱號的惡魔。與海星有關。

布涅 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。與死亡的關係很深,據說他知道能致人於死的咒語。

比雷特 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為貝雷特。

卡喀里諾拉斯 72名惡魔之一,格刺希亞拉波斯(Glasyalabolas)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為格刺希亞拉波斯。

卡厄喀里諾拉斯 72名惡魔之一,格刺希亞拉波斯(Glasyalabolas)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

蓋因 72名惡魔之一,相傳為墮落的能天使。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。據說能授與召喚者一切動物與人類語言。

卡穆爾 『偽以諾書』的目錄中記載之惡魔。為東方之首長,比起惡魔,反而較似天使性質的靈體(鬼神)。

加斯伯祿 『偽以諾書』的目錄中記載之惡魔。納貝流士(Naberius)的別名之一。不太像是惡魔,反倒是靈體(鬼神)的色彩較濃。

卡西莫拉爾 72名惡魔之一,格刺希亞拉波斯(Glasyalabolas)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

猞拜羅斯 72名惡魔之一,納貝流士(Naberius)的別名之一。此外,『地獄辭典』中名為納貝流士。

賽貝羅斯 72名惡魔之一,納貝流士(Naberius)的別名之一。

恰克斯 72名惡魔之一,沙克斯(SHAX)的別名之一。

可彌爾 偽以諾書 的目錄中有記載其名。侍奉北之君王戴蒙瑞(Demoriel),為大侯爵。

錫蒙力 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。為「地獄之侯爵」。

但他林 72名惡魔之一,身分是惡魔公爵。能力為傳授召喚者神秘的知識,或是隱藏在別人心中的秘密知識。

單卡拉比 72名惡魔之一,以五芒星形此等極為抽象的型態出現在召喚者面前。

迪里艾爾 『偽以諾書』的目錄中列有其名。侍奉北之君王戴蒙瑞(Demoriel),身分為公爵。

埃力格 72名惡魔之一,以騎士之姿現於召喚者前,許多惡魔學者認為,同樣以騎士姿態出現的「亞必戈」(Abigor)是埃力格的別名。

佛拉克斯 72名惡魔之一,摩拉克斯(Morax)的別稱之一。

佛勞洛斯 72名惡魔之一,外型為豹。通常被召喚來與其他魔法師召喚出的惡魔相對抗。

佛卡洛 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。別名「佛爾卡洛」(Forcalor)。

佛萊伊 72名惡魔之一,摩拉克斯(Morax)的別稱之一。

佛拉斯 72名惡魔之一,以普通人的姿態現身。別名「佛卡斯」(Forcas)。

佛爾卡洛 72名惡魔之一,佛卡洛(Focalor)的別名。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

佛卡斯 72名惡魔之一,佛拉斯(Foras)的別名。此外,『地獄辭典』中名為佛拉斯。

佛鈕司 72名惡魔之一,可授與召喚者藝術、科學與語言學的知識。

佛爾卡斯 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。性格殘忍,卻非常博學。

佛爾佛爾 72名惡魔之一,外型為長有燃燒蛇尾與巨大翅膀的鹿,能夠呼喚閃電。

概布 72名惡魔之一,相傳為墮落的能天使。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名,別名「戈布」(Goap)、「塔布」(Tap)。

加米基 72名惡魔之一,加麥基(Gamygyn)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

加麥基 72名惡魔之一,能為召喚者呼喚亡靈。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。別名「加米基」(Gamigin)。

古拉夏 72名惡魔之一,格刺希亞拉波斯(Glasyalabolas)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

格刺希亞拉波斯 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。以擁有巨大翅膀的犬之姿態出現在召喚者面前。擁有許多別稱。

戈布 72名惡魔之一,慨布(Gaap)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

格莫瑞 72名惡魔當中,唯一以女性姿態出現的惡魔。召喚者會為了得到女性的愛而召喚她。

古拉奇亞˙拉波刺 72名惡魔之一,格刺希亞拉波斯(Glasyalabolas)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

哥賽因 72名惡魔之一,古辛(Gusion)的別名之一。

古辛 72名惡魔之一,能將對魔法師抱持敵意之人,轉成善意。又名「哥賽因」(Gusayn)、或「哥所因」(Gusoyn)。

哥所因 72名惡魔之一,古辛(Gusion)的別名之一。

海艮地 72名惡魔之一,哈艮地(Hagenti)的別名之一。此外,『地獄辭典』中名為哈艮地。

哈拜利 72名惡魔之一,艾尼(Aini)於『地獄辭典』之名。司掌火災之地獄公爵,指揮惡魔軍團地26團。

哈格尼特 72名惡魔之一,哈艮地(Hagenti)的別稱之一。

哈艮地 72名惡魔之一,將水變酒,酒變水,也能將普通的金屬變成黃金。有許多別名。

哈帕斯 72名惡魔之一,以鴿子的樣子出現在召喚者的面前,個性十分好戰,與戰爭之間有很深的關聯性。別名是「哈法斯」(Halphas)。

哈法斯 72名惡魔之一,哈帕斯(Halpas)的別稱。此外,『地獄辭典』中名為哈帕斯。

因悖恩 72名惡魔之一,因波斯(Ipos)的別名。此外,『地獄辭典』中名為因波斯。

因波斯 72名惡魔之一,擁有未來的知識,會被欲知曉此類事物之人召喚而來。擁有許多別稱。

凱魯貝洛斯 72名惡魔之一,納貝流士(Naberius)的別名之一。

勒萊耶 72名惡魔之一,手持弓箭,身穿綠色的獵裝現身。似乎是與戰爭有關的惡魔。

邁蒙 『偽以諾書』的目錄中列有其名。是亞邁蒙(Amaimon)的別名之一。

瑪列法爾 72名惡魔之一,華利弗(Balefor)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為華利弗。

瑪帕斯 72名惡魔之一,擁有建設營造的能力。一般說他是所羅門王營造都市時曾經擔任建築師幫忙的惡魔。

瑪法斯 72名惡魔之一,瑪帕斯(Malpas)的別名。此外,『地獄辭典』中名為瑪帕斯。

瑪巴斯 72名惡魔之一,沒什麼個性的惡魔。因莎士比亞作品中出現的惡魔援引其人,知名度急速竄升。

馬可西亞斯 72名惡魔之一,奇姿態唯有翼狼,嘴能吐火。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

瑪爾欽姆 72名惡魔之一,巴欽(Bathin)的別稱之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為巴欽。

瑪提姆 72名惡魔之一,巴欽(Bathin)的別稱之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。

梅蒙 偽以諾書 的目錄中記載之惡魔,亞邁蒙(Amaimon)的別名之一。

摩拉克斯 72名惡魔之一,擁有礦石、藥草、占星術等知識。據說也可給予魔法師供人差遣的精靈。

姆爾姆爾 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。據說在墮落前位列座天使。

納貝流士 72名惡魔之一,教導召喚者邏輯學或修辭學,給予人回覆名譽或愛情的力量。具有許多別稱。

歐里亞斯 72名惡魔之一,司管占星術的惡魔,讓想了解此道者輕易理解繁複的占星術。

歐若博司 72名惡魔之一,能給予召喚他的魔術師威嚴與人望。

歐賽 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。常被認為與豹關係密切。

歐茲 72名惡魔之一,歐賽(Ose)的別稱。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為歐賽。

派蒙 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。給予名譽以及藝術、科學的知識。

菲尼克斯 72名惡魔之一,其名源自阿拉伯神話中的不死鳥菲尼克斯,在傳承的過程中逐漸轉化而被視為惡魔。

普羅喀爾 72名惡魔之一,以天使的姿態現身。別名「普喀爾」(Pucel)。

普喀爾 72名惡魔之一,普羅喀爾(Procel)的別名。

普爾森 72名惡魔之一。奇姿態為手抓蛇、跨騎熊背上的獅頭壯漢。

萊姆 72名惡魔之一,勞姆(Raum)的別名。

勞姆 72名惡魔之一。能力非常多樣化,其他『雷蒙蓋頓』(Lemegeton)惡魔擁有的能力他多少都有一點。別名「萊姆」(Raim)。

隆威 『地獄辭典』中記載的惡魔,為地獄19步兵團的指揮官。被視為是『雷蒙蓋頓』(Lemegeton)72名惡魔之一,羅諾比(Ronobe)此人。

羅奈威 72名惡魔之一,羅諾比(Ronobe)的別名之一。

羅諾比 72名惡魔之一,地獄的侯爵兼伯爵,擁有許多別稱。

羅諾威 72名惡魔之一,羅諾比(Ronobe)的別名之一。

斯伯拉克 72名惡魔之一,斯伯納克(Sabnak)的別名之一。

斯伯納克 72名惡魔之一,精通築城術。有能給予召喚者軍事方面的力量。擁有許多別名。

斯伯諾克 72名惡魔之一,斯伯納克(Sabnak)的別名之一。

塞列歐斯 72名惡魔之一,具有讓男女愛情萌芽的能力。別名「塞羅司」(Sallos)。

薩爾馬克 72名惡魔之一,斯伯納克(Sabnak)的別名之一。

史寇克司 72名惡魔之一,沙克斯(Shax)的別名之一。此外,『地獄辭典』中名為沙克斯。

系爾 72名惡魔之一,以騎著有翼飛馬,長髮男性的姿態現身在召喚者的面前。

賽沛 72名惡魔之一,威沛(Vepar)的別名。

夏克斯 72名惡魔之一,沙克斯(Shax)的別名之一。

沙克斯 72名惡魔之一。如使魔、魔僕般供召喚者驅使,實際上卻是滿嘴謊言、又時常背叛的惡魔。擁有許多別稱。

沙恣 72名惡魔之一,沙克斯(Shax)的別名。

斯托刺 72名惡魔之一,教導召喚者礦石、藥草的醫學效用,或是授與占星術等相關知識。

西迪 72名惡魔之一。掌管情慾、熱情。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。別名「畢特魯」(Bitru)。

塔布 72名惡魔之一,慨布(Gaap)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為慨布。

華劣克 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。擁有天使外型,能支配爬蟲類。

華拉法 72名惡魔之一,華利弗(Valefor)的別名之一。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為華利弗。

華利弗 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。別名「瑪列法爾」(Malephar)、「華拉法」(Valafar)。

瓦布拉 72名惡魔之一,出自於聖經情節的想像。能增強魔法師的哲學與技術。

瓦沙克 72名惡魔之一,渴求之事之人能召喚此魔。僅有姓名,性格特徵不詳。

威沛 72名惡魔之一,與海事關係密切之惡魔,以人魚形象出現於召喚這面前。別名「賽沛」(Separ)。

拜恩 72名惡魔之一,通曉世上一切秘密。擁有能力為告訴召喚者自己的魔法師其他魔法師隱藏的真名。

沃劣克 72名惡魔之一,華劣克(Valac)的別稱。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為華劣克。

化勒 72名惡魔之一,『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。擁有「埃及惡靈」的異名,別名「瓦爾」(Wall)。

瓦爾 72名惡魔之一,化勒(Vual)的別名。『偽以諾書』的惡魔目錄中亦載有其名。此外,『地獄辭典』中名為化勒。

齊博斯:記載於『地獄辭典』中,出處不明的惡魔。

撒共姆 72名惡魔之一,撒共(Zagan)的別名。此外,『地獄辭典』中名為撒共。

撒共 72名惡魔之一,由聖經情節想像而來。別名「撒共姆」(Zagam)。

札列歐斯 72名惡魔之一,塞列歐斯(Saleos)的別名。

桀派 72名惡魔之一,與男女之愛、熱情、情慾等有關的惡魔。

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(登入後, 即可開始發表留言)