忍豆風雲5即將開張 系統還在爬山中
ninja5 在天空部落發表於 Apr 12, 2008
*年過完了,管理員還來不及感傷年節的結束,就得開始投入忍5的最後趕工階段了。
*由於「忍豆風雲5」在架構與計畫上,都比一吋國勿語還要龐大與豐富,所以在開發階段需要更花時的考量與執行,不只是遊戲本身的工程,也需要在伺服器與新版連線軟體的整合上傷腦筋,所以還請各位忍豆耐心等候喔~(管理員最近都感覺好像在爬山喔~每次都覺得山頂好像“快到了!”所以一步一步努力爬,但其實還有很多需要關照和收尾的地方,請各位忍豆幫我們加油吧!)
*雖然工作人員都在趕工狀態,但忍2的情形也在監看掌握,請各位忍豆要尊重其他玩家也是尊重自己喔。
*不遺餘力的提醒,保護好您的帳密,不要相信別人會幫您加值或練功!如果有人開房或跟你說:“打贏送你加值帳密”“打贏幫你加值”“幫你練金練德”“跟你交換帳密換忍豆身分”…,以上這些都不要相信,為了保護你的小忍豆,請保護好帳密,不要告訴別人!!

管理員邊趕邊聊“下次聊”,最後一定還是要感謝忍豆們的支持,您們真的是我們成長的動力!
(趕工中的管理員臉上帶的是一定要具備的粗框眼鏡)
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(登入後, 即可開始發表留言)
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:ninja5
暱稱:ninja5

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊