系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:mizukimochizuki
暱稱:mizuki~*
地區:亞洲

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
好時光貼曆
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 28, 2013
日本太多東西要寫~分開一日日寫會比較舒服V (希望我不會寫到DAY3 就放水流~)
今次挑了中秋節去~因為可憐的我太少AL了!!!!!多一天是一天!
PACKAGE貴到我們都想哭, 不過又好想去所以我們都視死如歸地買了!

說回今次訂PACKAGE也是充滿驚險的~
因為是熱門放假日期好像機位很FULL(唉也可能是騙我們的假像就是了)
ANYWAY今次我們明明早了3個月訂不過還是被說太遲/_\
回想上次兩星期前想訂看櫻花的機票一直被責難太天真了為什麼這麼遲.......
D旅行社認真要想想什麼是待客之道
今次也很不幸地被擺了一道.......
我們本想住在充滿少女味的池袋(是為了SUNSHINE CITY, 絕不是為了ANIMATE哦)
被告知全滿問我們要不要轉新宿~還說跟車站很近的, 我們沒多細想就訂了..........
下次要查地圖!!!!!近的是新宿三丁目!!! 天知道這幾天來我多憎恨這個站!
新宿也恨透了!!!!說回快樂的事, 當我們兩個吃完晚飯一起坐巴士去到機場CHECK IN (沒錯我們都是忘了ONLINE CHECK IN的人, 實情是我這麼久只CHECK IN過一次XD)
個姊姊難得地CHECK了好久之後問我們願不願意幫忙, 說會有REFUND
我們一聽有著數就立即願聞其詳~
原來是我們的班OVER BOOKING, 希望我們可以轉下一班的機, 說會有1000HKD REFUND,
還可以幫忙UPGRADE上BUSINESS
我一聽就說這是補貼!!!!!!!!補貼我們買了這麼貴的票!!!!!
而且還多了零用去寶塚博殺!!!!!表面冷靜的我們追問要轉到幾點的班機XD
原來都幾煩, 要先飛去OSAKA, 再駁JAL飛去羽田(我們本來是去成田)
我們立即討論從羽田去酒店的方法~其實幾好我知道羽田是比較近的
不過這樣就買不到NARITA EXPRESS的PACKAGE了@_@
不過飛半夜機坐BUSINESS是一個好大的誘惑!!!!!!!!
所以我們答應了~雖然後來發現個姊姊弄錯我們一人只有500HKD ORZ
不過意外拿到入LOUNGE的INVITATION TICKET~
我們立即歡天喜地衝去入閘XD 走過去的其間翾仔不停說想吃水果XD
我就覺得我們吃了飯再去真傻仔!!!!!!!!!虧大了!!!!!!
我們找到LOUNGE的入口立即衝了入去HAHA
翾見到有水果很開心XD 我們覺得有高級了很開心, 貴貴的PACKAGE立時覺得值得了!!!

WHATSAPP姊姊跟她曬命, 她邊詛咒我邊叫我幫她拿AGNES B EYE COVER........
我姊夫就提醒我香檳VERY NICE叫我試試

上到機先拿了ORIENTAL DRINK,
因為上面有ROSE PETAL很可愛XD 幾好味

主菜要了魚~很好吃耶
所以吃了晚飯再吃了水果的我還是吃完了這盤~
平時的餐我都丟著不吃的, 香檳正常我覺得還可以, 飲完剛好酒精發作可以睡覺~
到了OSAKA沒有人在閘口接機...........跟CX的姊姊說法不符.....
明明說不用拿行李會自動REFER, 後來我跟翾還是要等行李還要排入境
(次次去OSAKA都很想投訴!!!!!慢到你呢! 過關勁耐, 香港人是很EFFICIENT的好不?超過5 MIN已經想罵人了)
好不容易找到JAL COUNTER
個姊姊好像不太明白我們的機票怎麼回事令我們很驚恐,
幸好她還是把我們塞到入飛機~哈不過頭暈暈很不舒服
我一開始以為是酒精還沒退.....................................
原來是翾已經頭痛喉頭了兩天還為了無聊的理由不吃藥再傳染我!!!!!!!!!!!!!!!
那一剎那想打死她!
我們兩個頭暈暈的等飛去東京再頭暈暈的找到火車搭去新宿三丁目酒店,
為了快點好轉我提議立即去買藥吃
一大堆的感冒藥不知道那一個好@@
後來我決定了買其中一個翾沒異議順從了我的決定,
不過後來知道我是因為包裝上印了女王的相令我安心所以買後
她好像後悔了XDWELL不過買了XD

吃完出發去淺草!
一到門口正想跟地標雷門燈籠合照時我們驚呆了!
細心看一下竟然是照片!!!!!!! KAI到我們大笑

因為我們之前有拍過正品所以都沒什麼所謂, 還覺得這個滿新鮮的XD

太多東西吃花多眼亂, 翾堅持吃一個甜甜的蕃薯, 很甜很好吃!不過實在太飽肚了幸好是兩人SHARE

還買了抹茶包, 不過不太好吃

天氣很好極曬, 不過紅色的寺廟很漂亮!!!!!拍了一堆

努力合照也可以照到燈籠XD 如何挺不錯吧?XD

實在太多太多照片!!!! 我們都不想說,不過日本真的一棵樹都比較美XD
我們不只一次驚歎日本的園藝家功力之強大

拍完寺廟我們去了吃抹茶甜點, 翾推介吃一種把熱的抹茶倒入雪糕的甜點~意外的十分好吃!!!!!!!!!!!!!!!!本次旅行重點HIGH LIGHT甜點!!!

逛完淺草我們回到酒店換ALICE準備出發去ALICE CAFE V

其實是在新宿, 不過我們迷了路!!!!!
混亂的新宿車站令我們不停迷路!! DESIGN得好差好CONFUSE!
又成日BLOCK了路要繞一大個圈極之麻煩, 而且好吵, 好像大陸般.......一點也不像日本

好不容易去到CAFE!!!! 好漂亮!!!!!!!侍應都是穿ALICE MINI SKIRT V 嘿嘿看著很令人開心

我們點了個明太子意粉, 妙妙貓PIZZA, 還有ALICE甜點~
知道可以跟ALICE合照後我們也不客氣地請求跟其中一位ALICE拍了V

食物都很好吃!!環境很漂亮~價錢還好喇也不算很貴, 我們都一致認同可以再來!
吃完飯的我們在新宿周圍找還沒關店的XD
後來走到了激安之殿堂
不過那時的我頭暈暈不舒服, 一樣東西都沒買到(對我來說極之神奇)
翾買了她最討厭的MINNIE MOUSE的EYELASH,
邊買邊說為什麼一隻老鼠這麼漂亮!!可惡< 旁邊聽著很有喜感

-DAY 1 END-
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(登入後, 即可開始發表留言)