1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/32
檢視方式: 列表 摘要
無言
michaelwu30 在天空部落發表於 03:07:40
    民進黨黨外時期元老 陳真醫師:『令人驚駭的並不是政客的卑劣謊言成性,而是一個社會怎麼如此完全不在乎謊言謠言和抹黑?!只要顏色對了,不管怎麼惡搞都行,善惡是非根本不值 一個屁只要是敵人,不管用什麼齷齪手段去傷害對方也都無所謂;不但無所謂,而且還會受到極大的推崇與肯定,甚至成為所謂"意見領袖"。』------陳 真《謊言與綠油油的台灣社會》
觀看全文...
People Are Strange (The Doors cover)
michaelwu30 在天空部落發表於 14:07:26

Joanna Wang (王若琳) - People Are Strange (The Doors cover)
Wynners (溫拿五虎) - 4:55
michaelwu30 在天空部落發表於 14:02:06
Sting & Police - King Of Pain (Live)
michaelwu30 在天空部落發表於 14:00:00
Crosby, Stills-Just A Song Before I Go
michaelwu30 在天空部落發表於 13:57:04
Faye Wong(王菲) - Eyes On Me (Live)
michaelwu30 在天空部落發表於 13:49:52
張靚穎 - Don't Cry For Me, Argentina
michaelwu30 在天空部落發表於 13:43:59
Don't It Make My Brown Eyes Blue
michaelwu30 在天空部落發表於 13:54:27
Laura Fygi - Live At North Sea Jazz
michaelwu30 在天空部落發表於 13:46:40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/32
系統公告
贊助商連結
贊助商連結
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊