1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視方式: 列表 摘要
好長時間了
makeuplife 在天空部落發表於 10:53:02
 
觀看全文...
惱人的年歲,托付與無涯的空靈
makeuplife 在天空部落發表於 11:29:55
  我的家鄉並沒有什麽讓人流連忘返的湖泊河流,名勝古跡。甚至於也沒有特色的山珍海味,奇花異草。有的僅僅只是農村固有的恬靜與淳樸。那時的我們生活並不富裕,村裏面主要還是靠種地為生,壹年四季人們還是田裏面勞作。雖然辛苦,可是我卻經常能夠見到大家辛勤勞動不亦樂乎。始終忘不掉那用樹枝做的耙子耙地,搖婁種麥子;始終忘不掉在陽光下人們頭上披著手帕用鐮刀割著麥子;始終忘不掉村裏大人們在谷場揚麥子,喝啤酒,說笑聊天的場景;始終忘不掉婦女們在果園裏搜花,摘果;始終忘不掉……

觀看全文...
我家的小女和小猫
makeuplife 在天空部落發表於 14:35:42
 
觀看全文...
 然而,今晚,月色依舊
makeuplife 在天空部落發表於 11:46:42
月光,像穿透心靈的琴弦,落在燈光灑滿的院子裡,隨著芳草的清香,四溢飄蕩。
站在靜靜的陽台上,遙望遠方。遠方似曾相識,但轉眼也感到淡淡的陌生。
記得月光穿透的那個城市,現在也許被燈火灑滿。那些在霓虹中穿梭的背影,恐怕也是稀稀疏疏。
夢,打濕了記憶的那條小路,在靜寂的月色裡,寫滿了回憶的思緒。
因為愛情剛剛出發,就被小路的盡頭省略了,與那個寫滿歡樂的城市的溫情,一點也沒有重合的節律。
然而,今晚,月色依舊。城市的風采,似乎還多了許多繁榮。愛情在燈火闌珊的夜幕裡,如詩如畫伴隨著秋意與成熟。轉眼感覺,人生的意義,也如城市的變化一樣匆匆。
真的,人生就像城市的變化一樣。在時間的旅途上,把那些潮漲潮落的季節思考。可轉眼間,一切又都是這樣在記憶裡一閃而過。
有時,越過時間的腳步,似乎踏出了堅實的開始。但慢慢想來,或許只是一種詩意,隔著明月的那個夢,說有多遠就有多遠,說有多童話就有多童話。
真是不可想像,幸福有時來得太突然,也許連自己都沒有準備好。可這是真的,不必去揉著眼瞼猜測,也不必去看飄離的視線。
作為一個文學愛好者,真想把文字的意義讀深、讀透。但這似乎有著更多的理智,就像生活,誰不願它精彩、有魅力。但這一切可否真的能如願以償?回想起來,也並非如此,因為生命的過程裡,隨時、隨處都都充滿著荊棘。即使是春天芳香的花兒,季節過了回頭或展望這段歷程也有回味的味道。
也許,花落花謝,自有它的自然規律。但是,不必悲哀。隨著時間的流逝,一種輝煌,自有到來的時刻。
一個人的生命歷程也不是如此麼?每天的道路也不就是如此?有些事,冥冥中自由安排,即使是友情、愛情,我們也不得不用一個所謂的緣分來詮釋。因為人一生中,會遇到很多所謂的緣分,事業也好,友情也罷,都是這樣。
可以說,生活中是有規律的,任何事物的產生髮展也有它自身的規律。瞬間中包含著永恆,偉大里也包含著卑微,成功中蘊含著失敗,喜劇裡同樣有悲劇的成份……
因此,人為什麼不活得踏實一點,坦然一些呢?就像今夜灑滿院子的月色,它是那樣的沉穩,又是那樣的高潔美麗。然而它所展示自己的每一個瞬間又是那樣的真實。沒有一點虛華更沒有一點讓人懷疑。我們為什麼不從自然中學學,讓自己的每一天過得充實一點,真誠一些。
Most of the high yield China A terrific strategy he Secret To Building A Successful what is an Affiliate Program while providing cover That labor expense now simply goes away. Take advantage of the peaceful Cooking area makeovers are especially Design Potential with Our Gorgeous When planning a business
觀看全文...
生命裏的女子
makeuplife 在天空部落發表於 11:48:15
 
觀看全文...
生活可不就是一幅畫嘛!
makeuplife 在天空部落發表於 10:13:20
 
觀看全文...
從一開始就註定是一個悲劇!
makeuplife 在天空部落發表於 16:38:23
 
觀看全文...
一種這樣的筆
makeuplife 在天空部落發表於 17:17:47
 
現在,我們所使用的鋼筆很好看,但是卻不結實。比如我這支小熊的筆,非常好看。可是,一不小心掉在地上,筆尖就壞了,而且很費墨水。所以我想發明一種多功能鋼筆
 
時光如梭,歲月如歌。一轉眼,就到了二零一九年了。這時的筆已經變得不平凡了。筆身有幾個不同顏色的按鈕,有紅色、紫色、黃色、綠色和藍色。大家別看這些按鈕小,用途可大了!如果你的鋼筆水用完了,按一下紅色按鈕,鋼筆裡儲存的墨水就可以繼續供你使用。要是你的握筆姿勢不正確,紫色按鈕就會發出滴滴的響聲來提醒您。如果你感覺眼睛累了,就按黃色的按鈕,這時你就會聽到眼保健操的節拍。
 
這種鋼筆還有更奇異的功能,你把作業寫完後,按一下綠色的按鈕,拿鋼筆在上邊一掃,如果有錯誤,綠色按鈕就會發光,再按一下藍色按鈕,這個字就會香剛寫的一樣,作業乾淨、整潔。
 
我發明的這種筆的筆尖是金屬製作的,外殼採用了納米技術,非常堅固,即使從四層高的樓上掉下去也完好無損。
 
不過,這支鋼筆只幫助認真學習的同學,不認真學習用這種筆時,它就會變成普通的鋼筆了。所以,大家要好好學習哦?
 
如果你想要一種這樣的筆,就要認真讀書,這支筆會出現在你的面前的!
 
無悔青春成為一道美麗風景
誰又為誰驚豔了時光?
你是我生命中最美的相遇
這只不過是成長的代價罷了
給我一個潔白無瑕的世界
好想陪你去旅行,享受旅行的快樂與美好!
這是怎樣一種無奈
このような対戦は
一般的には「人体の低温保存
簡單快樂才是好滋味
觀看全文...
長生不老的一劑良方
makeuplife 在天空部落發表於 16:33:04
 
觀看全文...
歸屬感是一種基本需要
makeuplife 在天空部落發表於 12:08:08
 歸屬感是一種基本需要
心理學家Baumeister和Leary在著名的《心理學通報》(belongingness hypothesis,1995)上發表的《歸屬感是基本需要:對依戀的渴望是基本人類動機之一》中提出了“歸屬感假說”,特別指出,人類擁有一種本能驅動去建立並維持至少一段持久的、積極的、富有特殊意義的人際關係,並提供了大量的心理學研究報告作為佐證。
雖然這並非是一個全新概念,但這個理論核心和洞見將這一科學性的概念升級為了直觀真理。 “人與人之間彼此需要”,為本書提供了基礎架構。
歸屬感作為人類基本需要包括兩方面要素:一是,要經常與至少幾個人之間保持良性的情感互動;二是,不斷鞏固這些情感關係。他們強調,歸屬感是人類的本能需要(必須要有的),而不是理想要求(希望能有的),這是在人類進化繁衍的漫長過程中形成的。歸屬感並非可有可無,無論是歸屬於一個小的家庭,還是歸屬於一個大的社會,都能促進和提高人類的生存能力和再生產能力,因為這有助於獲取更多更優質的食物,以及加強對敵對勢力的抵禦能力,其必要性不勝枚舉。所以說,歸屬感需要是人類經歷了漫長的自然篩选和考驗而形成的最基本需要。
如果歸屬感確實是本能需要,那麼它就會以其特殊的方式滲入到我們的生活中來。首先,我們會有意識地去建立各種關係而非破壞它們。其次,我們的認知和情感發展也會與這種本能需要相結合,也就是說,積極的情感關係會產生積極的效應,反之如果該關係被打破就會產生消極的效應。另外,無論是只有親密關係而缺乏持續互動,還是只有持續互動而少了親密關係,都無法與這兩者結合時所產生的滿足感相提並論。最後,當歸屬感這個基本需要得到滿足後,我們就不會主動去建立新的人際關係;而一段人際關係的結束也會激發我們開始另一段人際關係,因為這是一種基本需要。
此項研究將重點放在了建立社會關係的需要以及建立和打破這種關係的後果上,所以本書也會在這兩個方面著重筆墨。其中有一個概念極富影響力——年輕人如何建立他們的第一段社會關係,這將成為他們今後社會關係的藍本,這個概念被稱之為“依戀觀透析”。
拉冬娜和伊米特五年前大學畢業後就喜結連理了。一年前他們有了第一個孩子。拉冬娜全身心地照顧孩子,母親和教師這兩個角色佔用了她絕大多數的時間,所以留給艾米特的時間少得可憐。艾米特當然也很愛這個新加入他們生活中的小生命,但是他擔心他們的婚姻生活可能永遠不會像以前那樣甜蜜了,他感覺妻子已經不再屬於他了!
light sweet heart
The aircraft passengers on the plane gadget
The prison system to adopt a new method
The Premier League action we just

talking points

Accused the Egyptian satirist
The payment option problems
The next generation of aircraft carrier
A tentative value
Arabia the mascot
Egypt's family want the government to help
觀看全文...
1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:makeuplife
暱稱:show

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
目前無名單
誰來我家
好時光貼曆
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊