系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:george82
暱稱:胡宇崴
生日:1982/7/24
地區:臺北市

贊助商連結
george82的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
好時光貼曆
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 下一頁 | 最後一頁 1/9 推薦這個部落格: 76
檢視方式: 列表 摘要
February 16, 2006
     接受採訪這一天,氣溫微寒,大伙兒都還穿外套夾克的,但宇崴為了工作需要,換上無袖背心,配上黑色功夫褲,在鏡頭前展現他的「武藝」。

    幾套拳表演下來,宇崴早就汗如雨下,面紙不夠他用似的,才一遞上沒多久就又濕了。宇崴說:「流汗的感覺很痛快,這種天氣來練拳是最舒服的,若是夏天,那就慘啦!」原來,宇崴怕熱,夏天對他而言是個可怕的季節,他就像是「製汗機」似的,只要一動就流汗流個不停。

   不過說真的,胡宇崴流再多汗,看起來還是「粉好看」,帥哥果然是帥哥,就是不一樣哩!

February 16, 2006
中國功夫,我最強!看我胡宇崴光耀門楣,更是「第一媒體」的驕傲哦!
 
February 16, 2006

 胡宇崴的拳腳功夫了得,打遍全美無敵手。他的好身手是親愛的媽咪教導的,接受採訪這一天,原本胡媽媽是要一起來的,但怕搶兒子風頭,胡宇崴單獨上場。別被胡宇崴斯文的外表給騙嘍,他的武功高強具「殺傷力」。待他暖身完之後,各位看倌,仔細瞧~  好戲上場~







 


February 16, 2006





 

                                 宇崴的中文程度有進步,面對鏡頭他應對得宜,顯得非常有自信!
February 16, 2006
宇崴在鏡頭前落落大方且侃侃而談,還不時露出迷死人的笑容,採訪記者直誇宇崴彬彬有禮外形佳,集眾明星臉於一身,假以時日,一定可以成為超級大明星。
February 16, 2006

才一上飛機,紐約就下大雪了。胡宇崴感嘆沒能在美國划雪賞雪,帶著一顆悵然若失的心回到台灣。「台北,我回來啦!秀卿姐、子傑,我回來啦!」

乖,進公司就有工作哦!公司給宇崴安排的是東森新聞的專訪,這是宇崴第一次單獨一個人接受新聞台的訪問,前一天,他就打點好採訪所需做足功課,約訪這天,更是帥帥的到現場。

整齊、乾淨和帥氣,瘦身有成的宇崴,展現了無比的自信。對著鏡子修整顏容的宇崴,真的是帥到無懈可擊,「好了嗎?要準備上場嘍!」

January 15, 2006

我到了 美國了!!!
哇飛了差不多十八個小時....痛苦喔!!
座位都不能躺著..我是睡得著只是每次一睡著, 控姊都會把我叫醒問我要吃什麼...他是好心ㄉ我知道, 只是我睡的很舒服 :( 好不容易找到舒服的位子

觀看全文...
January 8, 2006

擔仔麵好像 ㄌㄡ ㄅㄚˋ ㄅㄥ 只是是麵
我第一次吃的是跟我朋友..他推薦一家餐廳叫做"好記拍"


觀看全文...
January 4, 2006
前天出去跟我幾個朋友去打保齡球....打的超過癮!!!!!!
好久沒打了!!!! 幾個月了!!!
超好玩的...球場沒怎樣,,,可是打的很咳
我們都自咳
都會亂鬧了我們...不是跳舞, 就是亂叫...反正就是玩的很咳
好好笑喔
可惜我沒有帶我照相機去拍我們的娛樂...
要不然你們就會笑翻hahaha

January 1, 2006
新年快樂 everybody!!!!!!!
希望你們的新年過的好
我想知道你們怎麼過的..

我昨天才回來的..而且剛好在晚上...所以一回到家我趕著跟大家見個面然後趕著出去跟朋友出去跨年...要不然我在家翻行李過年太無聊吧

終於殺青了...戲拍完了...可以跟大家聯絡了... 對不起啦...因為我在上海的時候都不能上這blog...因為大陸不准讓人上台灣的網站所以我很抱歉 : (

我有很多照片要讓你們看一看..我先把照天都整理好再放
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 下一頁 | 最後一頁 1/9