檢視方式: 列表 摘要
好久不見的網誌~我又回來了!!
eva52168 在天空部落發表於 10:44:25
2014年9月29日週一 天氣與心情:陰悶不涼(悶悶不樂)
  今天一早起床後喝了200cc的溫熱水及300cc溫大豆後,就準備下樓幫媽媽和侄子買早餐,媽咪在一樓站在佛像前認真的唸著自己的信仰經文書本,後來我準備出門時檢查了自己皮包發現身上卻僅剩45元零錢,不夠錢購買家人早餐,只好和媽媽拿零用錢!
  我請了可愛的姪子幫忙拿零用錢時,媽咪卻很不愉悅的停下頌經後,一臉臭臉開口質疑的問我:我不是昨天有拿1000元給你嗎?
  我就回應媽咪說:媽媽!你拿1000元是給我去菜市場幫忙買菜魚肉的菜錢,當然你也有請我幫忙買床包組,我也有買了!甚至錢不夠我還和妹妹先借500元來用!
  媽媽說:什麼!一餐的菜錢要2000元!她還是一臉不愉悅將口袋裡的1000元拿了給姪子轉交給我,而我拿到錢後選擇低頭不語了~但心裡頭卻是極度難過的!!
  後來我去買了媽媽素食早餐75元和姪子的早餐80元,就將早餐都帶回家給家人享用了,後來媽咪頌經結束了也看到我買早餐回家了,她轉身坐下享用她的早餐時就忽然問了那我吃什麼?我回答說:我沒買!!她沈默不語..繼續吃她的素食早餐!!
  而我轉身拿起一支筆和紙,將今天起消費的餐費記錄下來,等下次再和媽咪拿零用錢時以單據為主...
  家人之間因為這樣子而產生了疙瘩,我想至今仍未婚而單身長女的我是很可悲的!

7/28週日
2大2小早餐140元
雙人床包300元
單人床包250元
菜錢+鴨肉+魚肉+豆皮+豆干=1810元(約2~3餐)

7/29週一
1大1小早餐155元
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:eva52168
暱稱:熟女蠍魅
生日:1979/11/2
地區:高雄市

贊助商連結
eva52168的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結