檢視方式: 列表 摘要
大溪霹靂戲偶館激鬪公仔公告
dvcgar 在天空部落發表於 23:34:47
今天看到網路討論關於我們專賣店出售公仔的批評著實令人心驚, 7-11於12月2日開賣,我們專櫃限制在12月10開賣,所以我也跑去先買幾隻看看,後來我想到我若是要收集整組很簡單,只要大家來我店裡交貨或是託售,那我就可以買下來而且幫助很多買到重複公仔的人來換到想要的角色,再說大家ㄧ個禮拜去7-11買也都買得差不多了,到時候公司給我店裡的配貨也許會沒人買哩!!,到時候我乾脆自己吃下來收集也不遲,果然這幾天大家非常踴躍來換到想要的公仔(我有收30元託售價差),同時我也順利收集到一組(因為霹靂專櫃店裡必須擺一組展示才像樣),這一次的激鬪公仔超漂亮沒錯,可是我看一個晚上就膩了,我很難體會道友們對整套公仔狂熱,所以只要有公仔到手我就毫不留戀的換出去,這幾天很多人來我店裡託售,我也安排一個玻璃櫃擺在大溪老街賣,沒想到居然有很多觀光客覺得漂亮連公仔人物都不認識就買了,實在很有趣,我的店專門批發紀念品,又不是專靠霹靂商品微薄的利潤賺錢。

眼看12月10日我們專櫃就要開賣了,網路上有開始緊張起來,尤其看到關於經銷商行為、7-11犯規行為,還有人說10日開賣會在店前開盒若是沒有「紫燄版素還真」就要抗議,我就不得不出來說一下了,我乾脆要先聲明以下幾點:

1、【本店不會有「紫燄版素還真」】,先這麼聲明免得大家在我們口抗議,我猜應該是這樣沒錯了,我的公仔配額實在超少,簡直是塞牙縫而已,加起來不會比幾家7-11的量多,不過我想貨品的數量是一定的,我猜我的貨被減少了總是調到哪裡去了吧,請來店購買者先看清楚再來店購買其他公仔,要不然請先去別家找看看最好。

2、當天出售公仔與公仔盒一律原價,但公仔數量極為有限,而且公仔盒已經訂完,當天只有訂貨者取貨交易,不然要請大家多跑幾家看看了。

3、這種小公仔很漂亮沒錯,可是看久了也會膩啊!時間久了自然會在網拍降價,像我這幾天好奇就在網路上標全家版的「聖華魔燄」要買ㄧ套680元很容易了,大家請放鬆心情不要太傷和氣才好。



4、話講得很白了,未來若還是有人會把我們大溪霹靂專櫃講成和別人一樣,那也沒辦法,我的店裡有二十一尊霹靂公司貨戲偶,我不去喜歡ㄧ整間七十多萬元的頂級戲偶卻來盯這些99元小公仔,這也是太小看我了
大溪霹靂戲偶館開賣啦~
dvcgar 在天空部落發表於 01:05:30
『星光疾飛、月夜千尋』
大家好,我們是一個熱愛霹靂多媒體的文化工作室:「達文西瓜藝文館」,多年前由於籌辦『大溪人偶節』身分的顧慮,為了公平起見,我們沒有加入特定對象的霹靂後援會,但是對於霹靂多媒體的熱情與日俱增,從2002年開始籌辦『大溪人偶節』開始,持續2003年、2004年、2005年、2006年、2008年,多年來活期間我們與靂多媒體互動頻繁,也了解到這一項文化事業非常值得推廣與投資,於是我們在2008年10月正式加入霹靂精品加盟專櫃的行列。
也許有人會說:「大溪老街和霹靂布袋戲有什麼關係?」我們在這裡就長短說好了。
對國內而言,大溪老街是可以一邊旅遊、一邊逛霹靂精品的地方。
對國外而言,桃園縣有國際機場,即是『國門之都』,外國遊客在桃園縣觀光旅遊首選就是大溪老街,很可能『豆干、陀螺、布袋戲』就是台灣國際觀光產業印象。
以往我們都讓許許多多美好的事物與機會如流星般飛逝了,現在就讓我們一起來好好把握生活品質延伸的機會,藉由這個多元有趣的文化產業找回大家所想望的一切一切。
以上就是我們的理由與自我介紹。
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:dvcgar
暱稱:月影千尋
地區:桃園縣

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊