韓國恐怖電影「灰姑娘」中字
biubiuqq 在天空部落發表於 Mar 14, 2010
 

 

 

 

 

內容◎簡  介  

故事:關於“美麗”的噩夢 “想
...漂亮...嗎?”

欲望叫來了詛咒的影子。  

    賢秀(申世京飾)是媽媽尹熙(道智苑飾)非常“疼愛”的17歲高中女生。賢秀對整形手術一點興趣也沒有,不過她周圍的朋友非常熱衷於整形手術。其中一個叫秀京(劉多仁飾)的朋友借放假的機會決心做整形手術,而做手術的醫生是尹熙。手腳被捆的她躺在手術台上有種不祥的預兆,在麻醉藥的作用下她慢慢的合上了眼睛。就在馬上要手術的瞬間,秀京的眼前出現了無法形容的黑色物體,但因爲麻醉藥的作用她的眼睛馬上合上了。 

“一開始就不應該做整形手術”,現在做整形手術的孩子一個個在死去。  

    手術後變得無比漂亮的秀京與賢秀、在熙(安雅英飾)、慧媛(全素敏飾)一起讀美術學院,秀京的漂亮讓秀京自己有了很大的自信,所有的人都用羨慕的眼神看著她。但是她很快陷入了惡夢般的幻想中,她總是幻想自己的臉掉了下來,被刀割的等恐怖的情景。後來她真的突然的死掉,看到這一切的賢秀驚愕不已。接著做過整形手術的在熙和慧媛彼此殘殺悲慘的死掉。對此,賢秀母女倆陷入恐懼中。 

“這裏
...怎麽會貼有名字呢?”死亡的詛咒正漸漸暴露出來。  

    看到朋友一個個慘死賢秀無法面對眼前的現實,而這時最要好的朋友盛恩(安圭蓮飾)留在旁邊安慰著她。偶然的機會賢秀進入了兒時禁止入內的地下倉庫。在那裏她發現了一張非常恐怖的小孩照片,媽媽到底隱藏了什麽秘密呢?這張照片到底與朋友的死去有沒有關系呢?與賢秀的疑問一起詛咒的實體正漸漸地暴露出來
......

灰姑娘 中字






視頻連結http://www.tudou.com/programs/view/o5IDRinEItQ/ 
個人主頁
http://www.tudou.com/home/davizc

 ....................................................................................................................................... 

看點:新老演員共同打造恐怖大餐  

韓國很多女演員都是以拍攝恐怖片從而發展成爲影視明星的,比較有代表性的如《薔花紅蓮》(台譯 鬼魅)中的林秀晶、文根英,《女高怪談》系列的李美妍、樸韓星等,她們都是以拍攝恐怖片起家的。而以一兩部恐怖片提升人氣的明星更是大有人在,申世京就是其中一個。《灰姑娘》是她拍攝的第二部影片並一躍成爲主角。  

陶志媛曾經出演《紙鶴》《藻堂老板家的男人們》等劇。據說一次拍她的哭戲,鼻涕流了20厘米長也渾然不覺,完全投入角色。在電視劇《女人天下》中陶志媛演繹敬嫔這個角色,爲她帶來演藝生涯的第二個高峰,陶志媛爲此劇吸引觀衆立下汗馬功勞。導演一開始只和她簽30集的戲約,但因爲她的精彩演出,眼神夠狠夠毒,便一直勁加她的戲,便得她在戲中地位也越來越重要。  

有著燦爛笑容的新人劉多仁正式在大銀幕《灰姑娘》中亮相,以此來作爲她擴大銀幕表演的出道作。她在連續劇《餅乾老師星星糖》、《愛情需要奇跡》裏的清純活潑的形象給人留下深刻印象,劉多仁經過四次連續緊張的試鏡,終於獲得主角的朋友“秀京”一角,爲了能變漂亮,接受整形手術之後卻發生了連自己也想象不到的事件,處在恐怖之中。外形和複雜多變的內心世界時刻考驗著她的演技,讓我們期待劉多仁的提升和角色演繹吧! 

點評:《灰姑娘》:毛骨悚然的恐怖童話  

   最近韓國社會流行說“型男”、“型女”、“花美男”、“花美女”等。因爲有太多的人向往漂亮和帥氣的臉蛋。電視裏通過整形手術把參加節目的人變美麗的節目人氣非常旺盛。每年的整形外科更是呈幾何數字上升。國外的“TIMES”等雜志甚至評價韓國爲“整形王國”。因爲整形,韓國的藝人幾乎找不到過去的形象;因爲整形,高中生的臉部變化太大,以至於考試的時候考官無法辨認照片和實際本人是否一致。在韓國社會裏整形手術已經根深蒂固。  

   電影《灰姑娘》以韓國社會外表至上主義彭湃的年代裏,整形手術已經平民化的事實爲題材描述了一段整形的恐怖故事。在誰都想變漂亮的欲望下整形手術將帶給大家前所未有的恐怖。電影《灰姑娘》中登場的人物大多數是高中女生,一群想變漂亮的青春少女。她們平時就很關注整形,正好她們朋友的媽媽是整形外科醫生,於是她們都做了整形手術。而不祥的預兆最終釀成了一個個慘案,做過手術的女生們都一個個慘死。而無法預知的氣息也正周旋於賢秀和她的媽媽。  

   今夏,恐怖電影《灰姑娘》將帶給觀衆,尤其是想做整形手術的觀衆一個非常心驚膽寒的恐怖。2003年的《薔花紅蓮》(台譯 鬼魅),2005年的《鬼紅鞋》都是以童話爲動機結合恐怖來展示給觀衆的。童話本身是帶給孩子夢想和告訴勸善懲惡道理的,但從童話中揭示的殘酷和意外將恐怖推向了更高的層次。2006年夏天,帶著《灰姑娘》這個人們熟悉的名字來到觀衆面前的電影,將帶給大家全新的恐怖。    

   童話中的灰姑娘一到晚上12點就會從華麗的形象變爲平凡的形象。像泡沫一樣消失的魔法,留下的只有空洞的幻想。在這裏我們可以找到第一個恐怖。電影《灰姑娘》中都市女生們通過整形手術來實現自己變漂亮的欲望,她們對美麗的幻想到底是怎樣的呢?電影《灰姑娘》中的女生們整形手術過後陷入了奇異恐怖的幻想中,接著她們一個個死去。女生普遍存在的愛美之心,在影片中卻有著如此恐怖的下場。   

   電影《灰姑娘》的第二個恐怖線索是繼母壓迫女兒的情景。雖然希望媽媽能夠很愛她,但是她最終不能得到媽媽的愛,這將成爲影片的神秘線索。媽媽和女兒,裏面隱藏的殘酷秘密是什麽呢?這要等到電影《灰姑娘》上映後才能揭曉。總之電影《灰姑娘》不但會帶給大家極度恐怖,還將給大家留下一個深刻的感性印象。

來源 http://www.eyny.com/index-5.html 
From:pateh
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
Name:






內容:

系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:biubiuqq
暱稱:怡鈴 相本 金光 墨武俠鋒。對於有時我們不願接受的,總會說這是命,才會接受得心安理得,才會有點安慰。影音 幽靈馬車、福爾摩斯影集 片頭曲小提琴完整版、精選五十 滄耳劈世、蚍蛉撼殺、閻王霸途、獨照松月、若葉知秋、劍鬼、燕歌行、塵緣懷鉛、步淵渟、蒿下歌、杏花天影、天地雙蝱、極光劍一。
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊