巨星之夜----基洛夫芭蕾
bellcastle 在天空部落發表於 Mar 31, 2009
聖彼得堡馬林斯基劇院﹝Mariinsky Theatre﹞--基洛夫芭蕾暨交響樂團,在今年4月2日即將在高雄市文化中心至德堂演出。
基洛夫芭蕾暨交響樂團,首次磅礡首演南台灣,首星舞星黃金陣容,大家都知道俄羅斯古典芭蕾發展成果輝煌,水準之高舉世公認,其中又以聖彼得堡馬林斯基劇院基洛夫芭雷舞團為首,有超過兩百年的歷史,培養了許多耀眼舞星,如帕芙洛娃‧舞神尼金斯基,以及現今當紅女伶洛帕特金娜等,並寫下基洛夫芭蕾寫下一頁頁傳奇。
不僅如此,其交響樂團水準世界一流,與芭蕾舞團合作更是駕輕就熟,屢獲國際至高讚譽,2009年首度造訪高雄,眾星雲集,相信將是您無法錯身而過的朝聖之夜!
而其中音樂橋段《天鵝湖》--SWAN LAKE,將在百人樂舞閃耀登台,若您無法親身與會聆聽天籟之聲,歡迎來到我的音樂部落格,足可彌補遺珠之撼。


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(登入後, 即可開始發表留言)
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:bellcastle
暱稱:Tony
地區:高雄市

熱情贊助
bellcastle的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊