系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:aspirinooo
暱稱:阿斯匹靈

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 > 下一頁 | 最後一頁 1/7 推薦這個部落格: 767
檢視方式: 列表 摘要
March 17, 2014
August 23, 2013
張艾嘉,也許可以號稱是最出色的女人!從叛逆少女到金馬影后,從未婚媽媽到兩次婚姻,從名演員到大導演…她,似乎天生帶著光環,舉手股足間都在製造新聞,賺著人氣。

然而,一夜之間,她就變了,開始隨遇而安,變得平易近人,懂得享受無處不在的快樂;更重要的,明白了做普通人的樂趣,一切的一切,都從她的愛子被綁架開始。

張艾嘉在綁架案結案之後,面對媒體有這樣一番話:一直以為最重要的是盛名,時時處處想保持常青,不管是婚姻還是兒子,都當作自身招牌的一點金漆,從未將自己從高處放下,好好審視一下生活。直到兒子的生命受到威脅的時候,方才明瞭最珍貴的財富並非那個熠熠的金字招牌。

熙熙攘攘,皆為利來;攘攘熙熙,皆為名往。以前,我就是攘攘熙熙中的一分子,結果從相夫到教子處處一敗塗地。


觀看全文...
April 17, 2013
動畫動作非常清楚完整可以照著做喔! 




觀看全文...
September 20, 2012
September 10, 2012
這是一個很有意思的話題,水果蔬菜是我們每天都要吃的,但你是否注意,一些水果蔬菜從某個角度看竟然跟我們身體的一些器官非常相像,而更加奇妙的是,這些蔬菜水果恰恰是為相應器官補充營養的極佳選擇。或許,吃什麼補什麼這句話是有道理的。
觀看全文...
September 4, 2012

自覺式思維,是指以客觀、不帶負面情緒的方式,注意自己的想法、情緒、行為和感官。以下四個方法,讓你學習如何「把握當下」:
觀看全文...
July 23, 2012
 150歲的印度人說----我就是每一口飯,或菜,細嚼慢咽,嚼上三十二次,還有我喝水,或飲料時,讓它們在口裏呆一陣,等一會兒再吞下去,就這些方法,幫助我活到了150歲。




 









150歲的印度人養生的方法----我們的祖國醫藥學稱為唾液養生法,是我們中國人的祖先發明的比較成熟的養生技術。









早在戰國時期,中國人已經用唾液養生法養生了,而我們歷代的大醫家,出家人,都是用唾液養生法養生,據相關介紹,歷史上還有活170歲的中國人---就是用唾液養生法養生,如果那個印度人沒有活150歲的養生實踐,很可能我們最神奇偉大無限溫暖的這中國月亮---甲天下的中國月亮,就要失傳了。





觀看全文...
July 5, 2012
小和尚:施主~妳離我越近,我離佛越遠 

女施主:小和尚~我就是佛祖的化身 



觀看全文...
June 19, 2012
只要我們能夠正面來對待癌症
那麼是反而是一種人生的禮物
觀看全文...
March 27, 2012
人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站口,沒有一個人可以至始至終陪著你走完,你會看到來來往往、上上下下的人。如果幸運,會有人陪你走過一段,當這個人要下車的時候,即使不舍,也該心存感激,然後揮手道別,因爲,說不定下一站會有另外一個人會陪你走的更遠。
觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 > 下一頁 | 最後一頁 1/7