如何用Photoshop 大概疊圖合成(圖解)
asdfgh789456 在天空部落發表於 Jan 30, 2009
一ˇ一"因為也是很多人問
我就大概跟大家說一下我疊圖的大概好了(很簡單的說~其他還是要看自己摸索嚕~)
其實有人說合成軟體有很多種
個人建議是用Photoshop啦~因為會感覺比較"活"
比較不會死板~當然,要是你用了PhotoImpact 也是OK的
不過要弄到很"神奇"的特效,呃-這就請自己去研究了,個人對Pt實在不行(汗)











開始-



圖片大(按此看)





圖片大(按此看)





圖片大(按此看)





圖片大(按此看)






圖片大(按此看)






圖片大(按此看)





圖片大(按此看)







圖片大(按此看)





以上圖解大概過程希望大家看的懂一些些,後續的就可以照我說的,疊圖樂趣開始嚕XD~其實只要你會疊圖,不用疊很多圖層也可以營造許多效果出來唷~我這是大概合成主要的功能會有哪些,當然顏色你也可以經由上面功能來加以例如:改淡色,改黑白等~就看你自己摸索嚕^^~也希望合成界有更多更厲害的高手出來,個人依舊學習中,也請大家不吝指教~謝謝。
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
Name:






內容:

系統公告
熱情贊助
asdfgh789456的哩A意見系挖A努力
升吧!
當日人次:
累積人次:
一起High
RSS 訂閱
其他資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊