系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:alexander69
暱稱:alexander 過路春風
地區:臺北市

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 17, 2008
台灣首推大陸裸男寫真集(明報2003/01/02
       【明報專訊】大陸男模特兒打入台灣寫真集市場,台灣晶晶書店昨舉辦攝影師杜達雄的限制級攝影展,5名大陸男模特兒在大陸名勝赤裸入鏡,大膽挑戰台灣寫真集尺度。
全球銷售大陸列禁書
        據了解,這五位大陸男模特兒清一色都是健身教練及武警,年紀最輕的24歲,最大的32歲,展覽的攝影照片目前已編輯成寫真集,書名為「赤龍」,即將在台灣和全球販售,不過大陸則將這本寫真集列為違禁書。
        攝影家杜達雄是從三年前開始轉型拍攝全裸寫真,而模特兒則清一色是黑髮黃皮膚的東方人。杜達雄說,喜歡看裸體寫真的風氣在海峽兩岸都是愈來愈盛,不分男女,也沒有同性戀或異性戀的差別。
台人被評「行為保守」
        這是首次有男模特兒的全裸寫真集在大陸山水名勝前取景拍攝。杜達雄選了堪稱世界級的大陸名勝景點作為拍攝背景,包括電影《虎藏龍》取景的安徽宏村、《英雄》場景四川九寨溝、廣西桂林陽朔和龍勝梯田。
        杜達雄說,起初他接洽大陸的男模特兒時,還擔心他們不肯「三點全露」,想不到這批男模特兒欣然接受還全力配合。「這一點台灣男模特兒幾乎做不到」,杜達雄說,大陸人是「思想保守、行為開放」﹔台灣人則正好相反,「思想開放、行為保守」。

資料取材:新聞來源~明報2003/01/02(明報駐台記者彭孝維專電)
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)(登入後, 即可開始發表留言)